Kontakt

Können wir Ihnen weiterhelfen? Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Oder nehmen Sie Kontakt mit dem Gästeservice auf.

Bewertungen

8.9

Der Ferienpark Eifelpark Kronenburger See wurde durchschnittlich mit 8,9 bewertet

Durchschnittsnote aus 718 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

718 Bewertungen anzeigen

8
Name: anonym
Datum: 2 Dezember 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
6
Name: Helmut Belter
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Haus 151 besuchen wir seit 6 Jahren, es ist traurig den Verfall zu sehen. Etwas Farbe und ein Check der Techniker würden Wunder bewirken. Die Thermostate im EG sind nur mit 2 Finger zu bedienen, die Heizung war 27 Stunden auf Störung (in dieser Zeit bekamen wir Holz zum heizen), die Nachttischlampe auseinander geschraubt, die Duscharmatur oben über dem Wohnzimmer muss überprüft werden etc. Wir kommen in 2 Jahren wieder und hoffen auf Besserung
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wartung hat unsere Aufmerksamkeit. Zum Beispiel führen wir Umgestaltungen durch, um den aktuellen Unterkünften und Einrichtungen ein neues und frisches Aussehen zu verleihen. Wir hoffen, das gefällt Ihnen besser!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: Michael Heinzen
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: anonym
Datum: 26 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Valentina Hilgenberg
Datum: 25 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: Timo Paffen
Datum: 25 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Das Internet ist leider nicht brauchbar! (Hausnr. 164) selbst whatsapp oder Spotify sind nicht nutzbar. In unserem Fall wurde für Esports eine gute Internetverbindung benötigt, sodass wir leider nicht ganz zufrieden waren.
10
Name: anonym
Datum: 18 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr schöne Unterkunft, wir kommen gerne wieder.
9
Name: anonym
Datum: 16 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Langsam kommen auch die renovierten Häuser wieder in die Jahre. Schwer zugängliche Stellen wie z.B. die Schienen der Duschkabine und die Toiletten wirken nicht mehr so sauber. Die Beleuchtungen haben sehr unterschiedliche Leuchtmittel (zum Teil kalt weiß - keine schöne Atmosphäre) und sind nicht mehr alle in Ordnung - Leuchtstoffröhren in den Bädern brauchen teils sehr lange zum Zünden. Die Beleuchtung in den Bädern muss immer eingeschaltet sein um die Steckdose zu nutzen (Nicht mehr zeitgemäß für so viele Geräte mit Akku).
9
Name: anonym
Datum: 11 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: Gabi Schneemann
Datum: 8 November 2019
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es war eine schöne Woche und ich komme gerne wieder
Weitere Bewertungen anzeigen